無料ブログはココログ

« 特別なステーキ。 | トップページ | えらい早いなぁ。 »

2016年10月18日 (火)

金木犀の香るころ。

お客さんから祝メールをいただいて…忘れていました、昨日は蝸牛屋の創業記念日!

Daikon16そんなことで今日から28年目に突入、なにか企画でもやったらドナイやって?べつになんてことなく普通に営業しております。年を重ねていくと、目出度いというより、また一歩終わりに近づいたという感じのほうが強くなっちゃいますね。できる限りやりたいという気持ちはありますので、もうちょっとお付き合いよろしくお願い申し上げます。

そろそろ大根のキャラメリーゼとフォワグラ…メニューも冬仕様の茶色いものが多くなったきました。何年も繰り返してきた味、相変わらずな味、どっぷり漬かっています。

« 特別なステーキ。 | トップページ | えらい早いなぁ。 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 金木犀の香るころ。:

« 特別なステーキ。 | トップページ | えらい早いなぁ。 »