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2016年3月10日 (木)

味もオンリーワン。

豚屋の嫁が言う"最近うちの豚の質が上がっとる"と、それをアピールしてくれと…。

Buta2016近所の酒蔵の酒粕も餌に配合したとか?なんやえらいヤル気出しとるやん、そういや前回買ったヤツは食べてないが、脂のサシ入りが良かったような?どれどれ、さっそく焼いて食べたろ。ん…今回のは見た感じいつも通り、塩味だけでも十分美味しいけど。蝸牛屋で大介豚と銘打ってる豚は、私がピギーパーラーの冷蔵庫の中から一番良さげなものを選んできた物、どんどん品質アップは大歓迎、値上げはご免やけど。

どんな素材でも、いつものように仕入れても、個体差はあって当たり前、許容範囲であれば料理人の腕でカバーしやな、食べる人の好みもあるし、同じようで同じじゃない、その時限りってのがいい。

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