無料ブログはココログ

« 炭水化物ラヴァー。 | トップページ | お疲れさん。 »

2015年4月26日 (日)

シャトーブリヤン。

まぁ~高っかいねぇ…肉は特上の牛フィレ肉のステーキとのお客さんのご要望。

Waou昔から私はこんな肉を食べると、"人間がダメになる"と負け惜しみを言っていますが、しかたがないので端っこをちょっぴり味見!もう焼いている時点で香りが濃厚、噛まなくてもいいんじゃないか?と思うほどの柔らかさ、驚きの肉の旨味を兼ね備えた、さすがにもう芸術品の域です。下手なソースとか私が味に介入するのはどうか?塩だけで十分。

何事も上を知ると裾野が見えてくると言います、味も然り!美味しいステーキを焼こうと思うならば、こんな味を体験するのも勉強やな。

« 炭水化物ラヴァー。 | トップページ | お疲れさん。 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: シャトーブリヤン。:

« 炭水化物ラヴァー。 | トップページ | お疲れさん。 »