ぬる~く仕上げ。
なにか参考になりそうなものは?たまにデパートの惣菜売り場とかも覗いてみる。
いつも華やかなディスプレイのRF1、みんな美味しそうに見えるが…ローストビーフのサラダには、グリルした玉葱とかカボチャなんかも混ざっている。なんとなく味は想像できるが、作り置きで冷たくなった状態で食べるとどうか?どんなドレッシングをかけるのか?均等に具材を盛り込んでくれるのか?気になるところ。買ってみようと思いましたが、こういう若い元気なお姉ちゃんが応対するお店はどうも苦手でねぇ。
ちょうど余ったローストビーフがあるので、いろいろグリル野菜とパルミジャーノ…全体にほんのり温い(こういうのフレンチで"tiede"ティエドっていうスタイル)ぐらいが美味しい。
RF1、たまに利用します。まあ、そこそこなバランスで入れてくれます。だいたいドレッシングは2種で200g以上買うと両方つけてくれます。
ま、でも、蝸牛屋のサラダの方が季節野菜でドレッシングも美味しいです。
投稿: みのりん | 2015年2月25日 (水) 21時55分