無料ブログはココログ

« また、やっちまった~? | トップページ | 価格破壊! »

2009年11月17日 (火)

超シャケ茶漬け。

いつもならゴミ箱にポイしてしまう鮭の骨や頭・・・さすがにもったいないので焼いてほじくりました。

Tyaduke 私の晩御飯にお茶漬け!これだけ脂がのっている魚だと、普通は腹骨のあたりなど脂臭くて食べれたものじゃないのに・・・さすがは鮭児!塩で脂の甘さが引き立って笑えてくるほど美味しい。こればっかりは、いろいろと試作してみる余裕がありませんが、これは焼いてもかなりイケるんでは?と予想してます。小分けして冷凍してありますので、マリネ風の生でも、焼いたり蒸したりの加熱調理でもご希望の方はご予約の際にお申し付けください、コースの中に組み込みます。

でも・・・気になるのはお値段よね~?そこはジャパネット蝸牛におまかせください!東京の高級鮨店では一貫\3,000のところこのブログを読んでくださっている方限定価格でジャ~ン!え~っ、ほんとにいいんですか?

« また、やっちまった~? | トップページ | 価格破壊! »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 超シャケ茶漬け。:

« また、やっちまった~? | トップページ | 価格破壊! »